? “51机床网”一期上线在京发布,助推中国二手机床市场有序发展_数控机床,二手机床_国内新闻_机床商务网 - 国内新闻 - 中政资金申报中心 365bet提款有什么要求吗_365bet足球即时比分_365bet怎么选篮球三串一 ?
当前位置:首页 >> 机床 > 国内新闻 >
“51机床网”一期上线在京发布,助推中国二手机床市场有序发展_数控机床,二手机床_国内新闻_机床商务网
  【机床商务网栏目 国内新闻】2019年4月18日,北京——今日,51机床网一期上线新闻发布会借第十六届中国国际机床展览会(CIMT2019)的东风在京成功举行。会议期间,51机床网与华奥机床、华贸机械、凌云机械、精伟恒业等多家国内二手机床供应商签署首批战略合作协议。现场,来自行业内20余家专业媒体的记者朋友,来自哈斯、哈挺、INDEX、润星科技等机床制造商相关技术专家以及业内众多嘉宾共同见证了这一时刻。
? 图4:会议结束后,51机床网工作人员与部分参与本次发布会的媒体和嘉宾合影留念
?   打造专业的机床交易和服务平台
?   据介绍,51机床网是一个包括二手机床交易在内的专业的机床交易和服务平台。利用互联网思维和自身团队强大的技术优势解决机床终端用户、机床制造商和二手机床供应商所面临的所有痛点,并提供更具价值的服务和信息。
?   针对二手机床供应商,51机床网可以通过线上丰富的流量和服务帮助卖家在较短时间内找到合适的买家,为其提供实时信息服务。而这一过程完全透明,不赚差价、不赚信息费;针对机床终端用户,51机床网可以通过专业的顾问式服务,帮助买家做设备选型。通过第三方的检测评估机构给出权威、公正的参考价格。同时,还提供评估、清洁、维修、保养、安装调试、零件服务、培训服务等多项技术服务。
?   “51机床网所有签约二手设备供应商都是经过严格的认证,签约机床制造商也是来自于全球知名企业。”李恩东最后表示:“在共享、共赢和共同协作的大背景下,通过工业物联网、大数据、人工智能等技术,打造专业化智能装备的交易与服务平台,赋能传统制造业,为‘中国制造’走向‘中国智造’添砖加瓦,这将是51机床网的目标与努力方向。” (来源:51机床网)
相关新闻
?