? 兰州石化橡胶厂多举措管好环保装置运行 - 企业新闻 - 中政资金申报中心 365bet提款有什么要求吗_365bet足球即时比分_365bet怎么选篮球三串一 ?
当前位置:首页 >> 轮胎 > 企业新闻 >
兰州石化橡胶厂多举措管好环保装置运行

今年以来,兰州石化橡胶厂持续加大装置日常工艺操作及设备运行管理,开好环保装置确保安环受控。一季度,兰州石化橡胶厂外排污水COD和循环水六项指标合格率均为100%。

兰州石化橡胶厂水汽车间包括制冷、空压机、循环水、一级污水、1#化污、供水供热、四季青缓冲站等环保装置,分布橡胶厂的东西南北中,承担着橡胶厂各类公用工程系统的供给和生产装置生活、工业污水的处理和达标排放任务。

一直以来这个厂坚持以高标准,严要求,精管理,重落实作为安全环保管理目标。厂、车间两级管理和技术人员高度重视各套装置的安全环保运行状况,以身作则带领广大干部员工通过管理人员日常上岗交接班、深入装置现场,坚持“首问负责制”、“干部走动式”管理优势,把安全环保的职责理念和车间担负的环保生产任务层层分解传递到班组、岗位及员工个人。兰州石化橡胶厂水汽车间党支部利用党员“三联示范点”、“领导干部责任区”、岗位包机包区等活动,把设备、工艺、安全等方面与清洁环保不相符的问题查找出来,及时现场解决。生产工艺部门针对一些装置上出现的跑冒滴漏、工艺指标平稳控制操作、物耗能耗高等瓶颈问题车间集中讲评,在生产调度会上进行通报,同时在车间TM平台上发布,对查出的问题进行公示、考核,并由车间职能管理人员到现场落实整改情况,层层把关落实好车间各项管理规定。

?

相关新闻
?