? 101家轮胎橡胶企业进行注销登记 - 企业新闻 - 中政资金申报中心 365bet提款有什么要求吗_365bet足球即时比分_365bet怎么选篮球三串一 ?
当前位置:首页 >> 轮胎 > 企业新闻 >
101家轮胎橡胶企业进行注销登记

2019年3月以来,共有101家轮胎企业,在工商部门进行简易注销。

被注销的企业,以轮胎销售公司为主,但也不乏轮胎生产企业,包括山东万达橡胶有限责任公司、安徽福轮轮胎有限公司、山西省平遥县兴晟轮胎制造有限公司等。

其中,万达橡胶位于山东东营垦利。

该公司注销文件显示,其在进行简易注销登记前,已经把债权、债务清算完结。

一位轮胎企业负责人表示,进入到2019年,轮胎行业的整合速度开始加速。

算上1-2月在工商部门进行注销的32家企业,2019年还未过半,就已经有133家轮胎、橡胶及轮胎相关企业消失了。

一名已注销企业的轮胎经销商表示,目前,轮胎行业整体大环境不好,2018年基本上没赚到什么钱。

?

相关新闻
?