? pmma亚克力高透光率灯罩塑料颗粒 - 企业新闻 - 中政资金申报中心 365bet提款有什么要求吗_365bet足球即时比分_365bet怎么选篮球三串一 ?
当前位置:首页 >> 塑料 > 企业新闻 >
pmma亚克力高透光率灯罩塑料颗粒
?有机玻璃按照外形可分为四种:

1.无色透明有机玻璃

最常见、使用量###有机玻璃材料。

2.有色透明有机玻璃

俗称彩板。透光柔和,用它制成的灯箱、工艺品,使人感到舒适大方。有色的有机

吊灯

吊灯

玻璃分:透明有色、半透明有色,不透明有色三种。磁有机玻璃光泽不如珠光有机玻璃鲜艳,质脆、易断、适于制作表盘、盒、医疗器械和人物、动物的造型材料。透明有机玻璃:透明度高,宜制灯具。用它制成的吊灯、玲珑剔透、晶莹澄澈。半透明有机玻璃类似磨砂玻璃,反光柔和,用它制成的工艺品,使人感到舒适大方。

3.珠光有机玻璃

是在一般有机玻璃加入珠光粉或荧光粉着成。这类有机玻璃色泽鲜艳,表面光洁度高,外形式经模具热压后,即使磨平抛光,仍保持模压花纹,形成独物的艺术效果。用它可制作人物、动物造型,商标、装饰品及宣传展览材料。

4.压花有机玻璃

分透明、半透明无色,质脆,易断,在室内门窗等装饰中使用,具有既可透光但又不透形的特点,通常在室内隔断或分隔室内间的门窗使用。

相关新闻
?