? 出来围观海天、东古、恒顺、王守义十三香、中盐、雪天盐行业大佬们的品牌宣传路 - 行业动态 - 中政资金申报中心 365bet提款有什么要求吗_365bet足球即时比分_365bet怎么选篮球三串一 ?
当前位置:首页 >> 调味品 > 行业动态 >
出来围观海天、东古、恒顺、王守义十三香、中盐、雪天盐行业大佬们的品牌宣传路
携手热门综艺/频道,节目流量助力品牌宣传


海天 携手吐槽大会







雪天盐 携手哈哈农夫


2019,为中国菜提味的雪天盐,化身《哈哈农夫》官方合作伙伴。




东古调味 携手央视


东古调味的广告现已覆盖CCTV-8早间晚间两大剧场:
《早间剧场》广告播出时间约为 6:25-6:55;
《黄金强档》第二集广告播出时间约20:09-20:39;
《黄金强档》第二集广告播出时间约21:13-21:43。

携手轨道交通,打造沉浸式场景助力品牌宣传


恒顺 冠名高铁

「恒顺香醋号」高铁实力登场,也掀开了恒顺未来品牌升级的新篇章。 在2019年,恒顺将以华东地区作为战略营销中心,滚动式向外发展,从周边区域逐渐辐射全国,推动镇江香醋高质量发展。


因此,本次「恒顺香醋号」高铁专列将从华东地区开始,逐步走向北京、广州、西安,遍及全国,同时重点开拓湖北与浙江两大样板市场,进一步拉近区域间的时空距离,打造恒顺在全国范围内的品牌强度和影响力。


中盐 冠名高铁
2019年新年伊始,一列名为“中盐号”的高铁驰骋在京广线上。



2019年,“中盐”品牌正式登陆中国高铁,我们依托高铁这张国家名片,把“绿色中盐、品质中盐、责任中盐、百年中盐”传遍神州大地……

王守义十三香 冠名百余列火车

2017年,王守义十三香先后在全国冠名了30组高铁列车,打造了高铁媒体传播网,今年又打造了普速列车媒体传播网,加上央视广告、中国之声,以及新媒体,现在的王守义十三香集团成功打造了央视央广媒体和铁路媒体齐头并进的两张品牌传播网,形成品牌传播空中和地面的强强联合。

中盐 冠名北京地铁1号线



2019年4月15日,中盐品牌搭载新华社民族品牌工程,亮相北京地铁一号线,与每一位乘客分享中盐优质产品,传递“绿色中盐、品质中盐、责任中盐、百年中盐”的治企理念。




如果你发现“ 有趣有料有品位 ”的调味品企业品牌营销方案,可在留言中告诉大家哟!

往期精彩回顾

创新求变?共赢发展——2019年中国食醋及调味料酒产业创新发展论坛将召开
2019年中国调味品协会知名企业高端巡访活动顺利启动

中国国际商会一行拜访参观中国调味品协会

香菇酱里的调味品转型升级新思维

“蒜你狠”连涨8月 辣椒价格持续走强
? ? ? ? ? ? ? ??


相关新闻
?