? 【品牌推介·加加】国务院发话了,你的“高盐值”引发预警! - 行业动态 - 中政资金申报中心 365bet提款有什么要求吗_365bet足球即时比分_365bet怎么选篮球三串一 ?
当前位置:首页 >> 调味品 > 行业动态 >
【品牌推介·加加】国务院发话了,你的“高盐值”引发预警!

盐,为百味之首,亦是我们日常生活中必不可少的存在。但是你知道吗?你的“高盐值”早已引起了国务院的关注,盐这么洁白剔透,但超标使用的话,竟是家庭饭桌上无情的“健康杀手”!







觉得饭菜太清淡,手抖多放了一勺盐;

觉得口里没滋味,随手扯开一包辣条。

咸辣人人爱,盐值早超标!
赶快加入我们的减盐行动~



在《中国居民膳食指南》中,建议成人每天食盐不宜超过6克,世界卫生组织(WHO)的标准更高,是 每天食盐不超过5克 ,这对于一天要吃10多克盐才过瘾的“高盐值”人群而言,无疑是当头棒喝!减盐行动,迫在眉睫!



如果你是一个合格的“盐控”

请阅读以下三则消息
?
【快讯一】 早在2016年,为了推进健康中国建设,提高人民健康水平,国务院就印发并实施了《健康中国2030规划纲要》,又在2017年推出了更详细的《国民营养计划(2017-2030)》。在计划中提出预计2030年的时候,进一步提高居民的营养健康素养,让全国人均每日食盐摄入量降低20%。
?

【快讯二】 截止2018年,全球已有超过一半的国家,启动了全国性减盐行动,制定了本国的工业减盐指南。大部分国家在加工食品、食品标签、大众宣传等方面采取了系列减盐措施,其中,英国、芬兰、澳大利亚和日本等国的减盐行动已颇见成效。

? 【快讯三】 加加食品积极响应国家政策,精心研发了减盐系列产品—— 特级减盐生抽、特级减盐味极鲜、特级减盐金标生抽、减盐味极鲜 。这些减盐产品全部选用非转基因脱脂大豆,历经 180天酿造,并结合先进控盐技术,精心打造而成。 盐分降低30% * ,口感醇厚,鲜味突出,轻轻松松就可以享受美味佳肴。


如果你是一个正宗的“颜控”
请阅读以下三则消息
?

【快讯一】 加加的减盐系列产品一经面世,立马被评为“高颜值选手”,无论是像湖水一样宁静的天空蓝,还是像马卡龙一样少女心的桃粉色,都非常的小清新。此外,产品包装上还有一个“小彩蛋”——承载着家之味道的围裙符号。

【快讯二】 加加减盐系列产品,适合烹饪清淡的高颜值菜系;同时也可以像普通生抽一样使用,同样的用量,人体摄入的盐分却不知不觉减少了,减盐不减鲜,让你吃出健康美味!


? 【快讯三】 加加食品的减盐系列产品将“高颜值”贯穿到线上与线下的所有宣传物料中,成为调味品区的“一股清风”,作为颜值担当,绝不能有一丝敷衍!


堆头形象

车身广告

推广桌


不可错过的【今日头条】



减盐是一种时尚,更是一种健康的生活方式,为了我们和家人的身体健康,也为了更好的生活状态,我们都应该“加加健康减减盐”,一起为“减盐”而奋斗!
加加食品助力健康中国,在全民减盐行动中扮演一个重要的角色,倡导营养健康的生活方式,引导大家合理膳食。
“减盐”作为加加食品的重要产品战略之一,此次推出的减盐系列产品只是一个开始,更多的清新之味正在紧锣密鼓的研发中,在不久的将来,即将与倾心健康饮食的你美丽邂逅。


减盐系列产品条码




产品上市日期以销售公司通知为准。

*盐分与加加老抽王酱油相比


往期精彩回顾




创新求变?共赢发展——2019年中国食醋及调味料酒产业创新发展论坛将召开
2019年中国调味品协会知名企业高端巡访活动顺利启动

中国国际商会一行拜访参观中国调味品协会

香菇酱里的调味品转型升级新思维

“蒜你狠”连涨8月 辣椒价格持续走强
? ? ? ? ? ? ? ??


相关新闻
?