? “食安查”公众号、头条号正式上线 - 行业动态 - 中政资金申报中心 365bet提款有什么要求吗_365bet足球即时比分_365bet怎么选篮球三串一 ?
当前位置:首页 >> 调味品 > 行业动态 >
“食安查”公众号、头条号正式上线


“食安查”


全国食品安全抽检信息发布平台——“食安查”微信公众号、今日头条号正式上线。


在微信和今日头条中搜索“食安查”,即可关注使用。
“食安查”微信公众号、今日头条号正式上线


在这里,可查询市场监管部门最新的食品安全抽检结果,获取权威食品安全信息解读和消费提示。
数据搜索
数据搜索实时链接食品安全抽检公布结果查询系统(http://sac.nifdc.org.cn)数据库。可通过输入食品名称或企业名称关键字,查询到自2014年以来已公布的合格、不合格食品安全抽检信息。如查询到不合格食品结果,可同时看到检测项目、检测值、标准值等内容。
通告导读
通告导读针对国家市场监督管理总局食品安全抽检监测司每周发布的食品不合格情况通告,展示抽检的总批次数、覆盖省份、被抽企业数和具体食品细类等。
消费提示
消费提示针对食品领域消费热点、社会关切、特别是典型谣言,由权威专家做出科学解读。
监管动态
监管动态及时转发国家市场监督管理总局发布的食品安全监管重要政策措施及工作动态。


欢迎扫描下方二维码关注“食安查”。
“食安查”微信公众号
1
“食安查”今日头条号
2




往期精彩回顾


【品牌推介】出来围观海天、东古、恒顺、王守义十三香、中盐、雪天盐行业大佬们的品牌宣传路

国家市场监管总局: 6月1日起调整《食品经营许可证》式样部分内容



2019年中国调味品协会知名企业高端巡访活动顺利启动



中国国际商会一行拜访参观中国调味品协会


相关新闻
?