? 天虹纺织(02678)拟收购北美纺织业务 - 企业要闻 - 中政资金申报中心 365bet提款有什么要求吗_365bet足球即时比分_365bet怎么选篮球三串一 ?
当前位置:首页 >> 鞋帽 > 企业要闻 >
天虹纺织(02678)拟收购北美纺织业务

  天虹纺织(02678)发布公告,公司拟收购持有纺织业务的新控股公司权益,包括卖方向公司出售新控股公司47.5%股权,公司将有权要求卖方向公司出售其于新控股公司8.75%股权,新控股公司将向公司授出购股权。此外,于该协议日期后第三至第5年期间,卖方可要求公司购买其于新控股公司的全部股权,

  而公司亦可要求卖方出售其于新控股公司的全部股权。

  公告显示,新控股公司成立目的为持有目标集团的权益。除持有目标集团外,其并无任何业务。目标公司主要从事面料及服装销售等,目标集团于2017年12月31日的未经审核资产净值为831.4万美元。

  公司表示,尽管集团收购大部分股权,目标集团将继续其正常营运。董事会相信目标集团亦可带动公司于中美洲及越南的生产基地所生产产品在美洲的业务增长。


相关新闻
?