? 中烟机械集团公司对秦皇岛烟机公司进行安全检查 - 烟机辅料 - 中政资金申报中心 365bet提款有什么要求吗_365bet足球即时比分_365bet怎么选篮球三串一 ?
当前位置:首页 >> 烟草 > 烟机辅料 >
中烟机械集团公司对秦皇岛烟机公司进行安全检查

  近日,中国烟草机械集团有限责任公司安全检查组对秦皇岛烟草机械有限责任公司进行了上半年安全检查。

  检查组首先听取了秦皇岛烟机公司2019年以来安全生产工作汇报。随后,对秦皇岛烟机公司安全生产责任制落实、现场安全生产、消防管理、交通安全管理、安全信息化建设情况以及2018年隐患排查整改情况等进行全面检查,对公司的危险化学品库房、油漆库房进行了重点检查。

  检查组对秦皇岛烟机公司的安全生产工作和安全信息化管理给予了肯定,对现场存在的问题提出了改进建议,要求秦皇岛烟机公司下半年要严格按照国家局、集团公司的安全生产工作部署,做好安全工作。要加强相关方的安全管理,明确双方的安全生产责任,签订好双方的安全协议,做好岗位的安全教育,防范相关方人员发生安全生产事故。

相关新闻
?