? 柳州卷烟厂积极备战第一届粤桂烟机操作技能竞赛 - 烟机辅料 - 中政资金申报中心 365bet提款有什么要求吗_365bet足球即时比分_365bet怎么选篮球三串一 ?
当前位置:首页 >> 烟草 > 烟机辅料 >
柳州卷烟厂积极备战第一届粤桂烟机操作技能竞赛

  为迎接第一届粤桂烟机设备操作职业技能竞赛,做好赛前各项准备工作,近日,广西中烟工业有限责任公司柳州卷烟厂召开竞赛备赛动员会。

  会议为备赛教练组和选手加油鼓劲,对大家自愿牺牲休息时间参加集训表示肯定,勉励大家珍惜机会,刻苦练习,争取在比赛中发挥出最佳状态,同时,强调备战技能竞赛是一项艰苦的工程,需要教练组和选手的共同努力和奋斗,力争取得好成绩。会议宣读了《2019年第一届粤桂烟机设备操作职业技能竞赛柳州卷烟厂备赛管理方案》,并对备赛事项和奖励政策进行说明。

  会上还特别邀请曾在2017年“荷花杯”第一届冀闽鲁豫桂烟机设备操作职业技能竞赛中的获奖选手进行经验分享,获奖选手详细介绍了竞赛流程、备赛复习经验得分技巧以及如何疏解压力等,为选手们备赛参赛提供了宝贵经验。

  近年来,柳州卷烟厂高度重视员工职业素养、操作技能的培养,通过“以赛促学、以赛促培”的方式,形成互学互助、共同进步的良好局面,推动员工综合素质不断提升,积极为广西中烟高质量发展提供人才支持。

相关新闻
?