? 常德烟机公司开展数字化气动技术培训 - 烟机辅料 - 中政资金申报中心 365bet提款有什么要求吗_365bet足球即时比分_365bet怎么选篮球三串一 ?
当前位置:首页 >> 烟草 > 烟机辅料 >
常德烟机公司开展数字化气动技术培训

  近日,常德烟草机械有限责任公司举行主题为“费斯托数字化之旅”的技术培训讲座。

  数字化技术实现了将机械元件、电子元件和软件的智能化融合,是面向智能制造的新技术。在讲座上,培训老师讲解了气源处理、节能模块、典型传感器工作原理、电驱动系统技术、阀岛技术以及食品饮料行业的一些典型的系统解决方案。最后,他重点介绍了简单易用的数字控制终端“VTEM”——世界首款由APP控制的阀,功能丰富强大,实现了电控自动化与气动自动化的优势集成。

  常德烟机公司技术研发人员以及纸机项目组的相关工程师参加了此次培训,并针对研发设计过程所遇到的相关技术问题与培训讲师进行互动交流。

相关新闻
?