? 西得乐瓶坯干法无菌线中国制造正式启动 - 饮料产业链 - 中政资金申报中心 365bet提款有什么要求吗_365bet足球即时比分_365bet怎么选篮球三串一 ?
当前位置:首页 >> 饮料 > 饮料产业链 >
西得乐瓶坯干法无菌线中国制造正式启动
 

?3月20日,西得乐“远见卓‘十’,智造未来-西得乐北京工厂建厂十周年暨瓶坯干法无菌线中国制造启动大会”举行。
?? 本次会议上,西得乐瓶坯干法无菌线中国制造正式启动,预示着北京工厂的无菌包装专业生产能力得到进一步加强。如今,随着液态乳制品和植物型饮料愈发受到消费者的青睐,PET瓶包装作为优质包装之选,会受到更广泛的应用,无菌PET整线的市场也会更大。




?? 同时,西得乐北京无菌实验室正式落成并投入使用。实验室中配有近百种国际一流品牌的检验与测试设备,可以进行瓶胚和瓶盖杀菌能力测试、包装瓶内过氧化物残留测试,以及微生物的分离和纯化等。西得乐无菌实验室不仅能分析解决与产品有关的潜在问题,还将在培训方面为客户提供强大支持。

相关新闻
?