? 天地网走进俄罗斯,“互联网+道地药材”模式创新海外受追捧 - 产业观察 - 中政资金申报中心 365bet提款有什么要求吗_365bet足球即时比分_365bet怎么选篮球三串一 ?
当前位置:首页 >> 中药 > 产业观察 >
天地网走进俄罗斯,“互联网+道地药材”模式创新海外受追捧

  2018成都·俄罗斯经贸合作推介会暨重大项目签约仪式于当地时间8月24日在莫斯科举行。中国驻俄罗斯大使馆公使苏方遒、成都市委书记范锐平、莫斯科市对外经济和国际联络局局长维亚切斯拉夫·鲍里索夫维奇·瓦连季科、成都市商务委、成都市外事外侨办、成都市国资委等主要领及其他莫斯科政府代表、莫斯科各商协会代表、莫斯科相关行业企业代表以及成都市企业代表等近200人共聚一堂,共商合作。成都天地网科技有限公司创始人兼首席战略官龙兴超受邀作为企业代表随成都市政府代表团出访俄罗斯,与俄罗斯相关企业开展经贸合作洽谈。


1
  成都市委书记范锐平推介成都投资经贸合作环境


2
  推介会现场气氛热烈


  天地网通过“互联网+资本+技术+管理+道地药材”模式进行中药材产业升级,形成中药材从溯源质控到终端供给的一站式解决方案受到俄罗斯(莫斯科)中国传统医学实践发展中心认可,认为俄中在中药全产业链合作大有可为。俄方众多对中医药文化感兴趣的其他与会嘉宾也纷纷询问天地网相关信息,天地网代表在场中药产业企业作为中国经济文化推广使者受到海外嘉宾热烈欢迎。


3
  成都天地网科技有限公司创始人兼首席战略官龙兴超先生(右一)与俄罗斯(莫斯科)中国传统医学实践发展中心院长乌特娜苏诺娃·维克多利娅·米哈伊洛夫娜女士(中)热烈商谈


  天地网与俄罗斯(莫斯科)中国传统医学实践发展中心经过洽谈达成共识,双方愿意充分利用各自的资源,就中药材订单种植、标准化加工仓储、国际贸易,中药材溯源系统使用、中药材流通标准的制订以及中药材信息化平台的建设以及中医药科研、中医药文化宣传推广,共同举办中医药的相关展览展销会等方面进行全面、务实、深入合作。


4
  成都天地网科技有限公司创始人兼首席战略官龙兴超先生(与俄罗斯(莫斯科)中国传统医学实践发展中心院长乌特娜苏诺娃·维克多利娅·米哈伊洛夫娜女士达成合作共识


5
  中俄企业在中俄领导见证下进行交换签约文本仪式


  成都天地网信息科技有限公司创始人兼首席战略官龙兴超(左四)中国驻俄罗斯大使馆公使苏方遒(左五)、莫斯科市对外经济和国际联络局局长维亚切斯拉夫·鲍里索夫维奇·瓦连季科、成都市委书记范锐平(中)俄罗斯(莫斯科)中国传统医学实践发展中心院长乌特娜苏诺娃·维克多利娅·米哈伊洛夫娜女士(右六)


  经过此次推介会,俄罗斯相关企业及民众对天地网主营业务及创新模式有了深入了解,通过此次契机天地网将开始国际合作新篇章,让可信赖的中药材资源服务世界人民。


6

  相关背景


  俄罗斯(莫斯科)中国传统医学实践发展中心


  俄罗斯(莫斯科)中国传统医学实践发展中心隶属于俄罗斯“SLC丝路(中国)集团”。成立于2015年,是经俄罗斯卫生部批准注册的合法医疗机构,获中国中医药管理局授予“俄罗斯—中国中医药中心(莫斯科)”及“健康服务(俄罗斯)示范基地”,是俄罗斯首个承担中国中医药管理局“一带一路”中医药国际合作项目的实施单位,也是俄罗斯卫生部批准成立的全俄中医师协会的秘书处单位。中心成立至今,从最初提供中医药服务的高端医疗中心,向着集“医疗、教育、科研、产业、贸易、文化”为一体的综合性医药集团转型。目前在俄罗斯已形成四个医疗中心、一个研究院、一个行业协会、二个贸易公司、26种中药材种植基地,业务涵盖中医药服务的多个领域,已成为俄罗斯中医药领域的领头企业。


相关新闻
?